牧网人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 371843178

按摩椅哪个牌子好?荣泰按摩椅2019年按摩椅十大品牌排行之一评测

版主

活跃会员热心会员荣誉管理优秀版主突出贡献宣传达人推广达人论坛元老

用户好评:
不愧是上海的大厂出品,做工非常的精致,基本上挑不出什么毛病。功能也很强大实用,操作简单方便。 总体上感觉物超所值。舒适性上可能跟二万三万元的按摩椅相比还是有一些的距离,但是考虑到这个价格已经是相当不错了。 包装相当的严实,没有任何的损伤。

版主

活跃会员热心会员荣誉管理优秀版主突出贡献宣传达人推广达人论坛元老

用户好评:
选了一个月最终选定荣泰,因为大品牌质量售后有保障,在加上做活动便宜不少,物流3天就到了,师傅第一时间联系上我约好时间上门安装,由于是放在楼上卧室担心碰坏楼梯,师傅耐心的拆下拿上去安装调试弄到好晚,很负责,必须表扬,完了试按了10分钟挺舒服,就是新机器味道重了点,散两天应该就没问题了,不过我们家一直对味道很敏感。总体满意。

版主

用户好评:
首先,我要致敬苏宁快递的送货小哥李刚和他的同事们,家里是四楼没电梯,这么热的天他们很辛苦走楼梯搬上来了,真的太辛苦了,而且服务很好,都是轻拿轻放,还教我怎么使用,十分感谢!按摩椅是买给公婆的,他们帮我带孩子很累,希望能缓解一下腰酸背痛,他们这两天反馈说很好,婆婆说最舒服的是脚了,公公昨晚按摩完睡眠都好了,很快就睡着了而且一觉睡到大天亮,能缓解他们的疲劳我真的很开心。客服“芙蓉”特别好,超级耐心,是我淘宝这么多年遇到的最耐心好客服之一,“太白”也很好,帮我查赠品物流,“老邢”帮我催快递,客服都很棒!赠品护眼仪,我可能不太适合用吧,质量挺好的,气囊按摩太阳穴我总怕把我头夹扁…哈哈哈

版主

用户好评:
外观材质:美观大气 按摩效果:按摩效果很好,母亲很喜欢 档位调节:档位可调,按摩力度到位 特色功能:按摩种类齐全,按摩力度和位置都很不错

版主

用户好评:
首先货还没到的时候服务就到了,售前回答问题很仔细,安装师傅在货还没到的时候就打电话来说安装呢,服务很到位。因为按摩椅是给爸妈用的,安装师傅也很耐心的给父母教了使用方法。端午节的时候回家感受了一下 真的挺好的,按摩的时候感觉有点疼,但是按摩完感觉整个人都舒服了,跟外面按摩店里面的手法差不多。比商场里面的那种扫码按摩椅功能更多,使用更舒服

版主

用户好评:
给领导代购的,领导从按摩椅的各个方面都非常满意,他以后和谁一起按摩,我无从知道,但他飘飘欲仙舒服的时候,应该稍怀念好之心吧?!哈哈。

版主

用户好评:
收到了,按摩效果好,实物比图片更上档次,安装很简单,店家服务很热情,物流也快,很满意,下次有需要还会照顾老板生意的

版主

用户好评:
在商场体验过这个牌子,朋友也买过这牌子,查了一下荣泰是专业的,所以也选择这个牌子。但毕竟也算大件,不同型号感觉和功能也不一样,所以下单前很纠结忐忑。客服服务很细心耐烦,不管多晚都会回复,点个赞!收到后,也没失望,功能和模式也挺多的。现在每天回来就要躺上去体验几个模式的,连我家儿子也喜欢上了!但是没成年没让他按摩,就体验气囊挤压的感觉。抢单送的空气净化器也到了。

版主

用户好评:
真的超级满意,无论从外观还是舒适度,都很满意,老爸很喜欢,天天都坚持按摩,连儿子都没事上去试试,老爸有失眠的习惯,每次按着按着就睡着了,真的特别满意

版主

用户好评:
按摩椅功能特别多,从头到脚都可以按摩,特有肩部调节功能,以专业的按摩手法揉捏推拿,腰部还有热敷功能,脚底刮痧速度可以调节,整体按摩力度、按摩幅度都可以自由调节,坐在按摩椅上,就像全身漂浮在太空舱一般,轻松自在,太值了。