牧网人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: refgsddd3257

家用制氧机哪个牌子好,制氧机销量品牌排行榜十强

版主

活跃会员热心会员荣誉管理优秀版主突出贡献宣传达人推广达人论坛元老

QQ
:这款制氧机让我非常满意,如同商品描述一样,2L氧浓度在百分之九十几以上,吸氧之后神清气爽,头脑和身心都舒服多了。而且机器操作非常简单,有遥控和语音提示,字幕清晰,字体也大,看着很方便。家里老人也很喜欢,值得推荐!这款制氧机还带负离子功能,而且是医用级的,很适合平时保健。还附赠了一些很有用的吸氧相关的东西,我很喜欢。雾化功能也很实用。机器的材质比较结实,底下带滚轮,方便挪动位置。
服务:卖家服务一流,客服非常认真负责地解答各项问题,热情并且细心,物流服务也很好,运送过程也很顺利,送货到家。商品包装严谨,没有任何破损。

版主

活跃会员热心会员荣誉管理优秀版主突出贡献宣传达人推广达人论坛元老

QQ
家里备个制氧机真的很好,老人可以用,这个做雾化也可以用,现在天气慢慢转凉,小孩难免会感冒,可以省去去医院排队的麻烦,在家就可以做,既方便又省事,这款制氧机的质量很不错,值得推荐

版主

QQ
宝贝已经收到并且使用了几天效果不错才来评价,由于之前买的那款比现在这个大一半,现在这款小巧玲珑,氧气可大可小时间可长可短自己调节,确实好用遥控操作方便快捷

版主

QQ
用了几天,才来评价,机器非常好,外观很漂亮,容易操作,出氧量也很好,给爸爸买的,爸爸心脏不好,呼吸困难用着很舒服,喜欢的就赶紧下手吧!真诚推荐

版主

QQ
机器对于我这个孕妇来说够用了,而且操作也很方便,虽然送的耳麦式吸氧管连接机器的那一头有点窄,不太好插(建议改进),不过插上以后只要不是经常需要拔下来的话一直插着也没事(要不再让我插上去我要费劲的脑壳疼)。然后耳麦式吸氧管那个硅胶的出风口刚开始会有味道,建议先晾一晾,或者先开着机器吹它半个小时再用。我是第二天用的时候就没什么味道了,第一天那个味道是真的难闻。 店铺的服务还是很好的,买完第二天就便宜了100,我的心情瞬间跌入谷底啊,不过客服服务很好,爽快的给我退了差价,嗨皮

版主

QQ
关注店铺好长时间啦,之前用的是罐装氧,没用过机子,比较纠结好不好用。本来准备99划算节入手,但氧气没有了,老人比较难受。也就没有享受到更多的优惠。前天下午四点多拍了之后才和客服沟通的。希望尽快发货(确实比较着急),没想到客服态度非常好,及时发货给我,本来想着今天应该会到货,没成想昨天下午快递就打电话给我让收货,赶紧取货,然后就拆包让老人使用,今天老人的气色一下子好多了。感谢各环节人员快速的服务,谢谢!后期还会追评。

版主

QQ
前段时间外婆住院,说她缺氧导致间断性失眠,现在出院了就寻思给她买个供氧机,声音还好,她现在午休,晚上看电视的时候都会吸氧,差不多使用了一周左右,暂时还没有看到具体的效果,等用上两三个月看效果怎么样吧。主要也是不了解这个东西,不过客服很专业,也很有耐心的教我们挑选和使用

版主

QQ
买回来第一天就开始试用了一下,非常好用,特别棒,很很喜欢,我肺不太好,因为每天做饭的原因。大脑缺氧,每天都晕晕的,用了这个制氧机,感觉好多了,人也精神了,前两天大脑反应迟钝的都快讲不出话了……,非常好,物有所值。 客服人员也特别热情,谢谢,非常感谢……